Monthly Archives: June 2015

Внимание, конкурс!


Приглашаем ребят от 6 до 18 лет принять участие в конкурсе иллюстраций к произведениям Туве Янссон (не принимаются работы, копирующие рисунки самой Янссон).  Иллюстрации могут быть выполнены в любой технике.  Сканированные рисунки (разрешение 300 dpi) присылайте в формате JPG на адрес alla.markova@gmail.com.

Мы также принимаем написанные детьми по-русски сказки по мотивам произведений Туве Янссон и оригинальные переводы ее сказок на русский. Их следует присылать приложением на тот же адрес в формате .doc

Тема письма должна выглядеть следующим образом: КонкурсФамилияИмя (все латинскими буквами). В тексте письма укажите фамилию и имя ребенка по-русски, возраст, город, страну, ФИ родителя и его контактные данные, ФИ учителя (если есть) и его контактные данные, название рисунка (сказки).

Присылая работу на конкурс, вы даете “Маленькой компании” права на ее использование в журнале, на сайте, странице Фейсбук и рекламной продукции журнала.

Последний день приема работ 30 сентября 2015 г.

Набор в театральную студию

Детская театральная студия при журнале “Маленькая компания” объявляет набор в студию и учебный центр на новый учебный год. Справки по тел. 646 5084450.

Рассылка журнала

Так как в последние дни учебного года наши волонтеры были заняты экзаменами и разными праздниками, рассылка очередного номера журнала начинается только сегодня. Спасибо подписчикам за терпение (а волонтерам за помощь).

Конец учебного года

Поздравляем нью-йоркских школьников с окончанием учебного года. Вы долго ждали этого дня, и вот он, наконец, настал! Хорошего и веселого лета (и не забудьте русский)!