Театральная студия

big_1

В собственно театральную студию принимаются дети от 7 лет – они или переходят после подготовительного отделения, или поступают по результатам отбора. Занятия по субботам в Kings Bay Y с 10:30 до 13:00. В 12 часов у детей перемена, во время которой им предоставляется полдник, а также возможность поиграть и неформально общаться друг с другом – на русском языке.

Занятия проводятся в маленьких группах (6-8 детей). Деление на группы производится по возрасту и по уровню русского. ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, все термины и персоналии даются на двух языках.

В нашу уникальную комплексную программу творческого развития входят три урока по 45 мин.:  у детей 7-9 лет русский язык, драма (основы театрального мастерства, декламация, и сценическая речь, импровизация), а также музыка (вокал и движение) и изобразительное искусство (изготовление поделок, масок, кукол, элементов костюмов, бутафории и декораций, рисование). Уроки русского и драмы проводятся каждую неделю; музыка и прикладное искусство чередуются через неделю.

У ребят в старшей группе (10-13 лет) занятия по театральному мастерству (90 мин.) и музыке/рисованию (45 мин.). С этими детьми мы готовим спектакли, которые покажем не только в Нью-Йорке, но и на Фестивале русских детских театров в Вашингтоне. Перед спектаклями и фестивалем у этих детей могут быть дополнительные занятия и репетиции в будний день (за отдельную плату).

Регистрационный взнос $25 за ребенка в год, $35 за двоих детей из той же семьи, $10 за продолжающего студента.

Взнос за расходные материалы (костюмы, бутафорию, декорации, копирование и т.д. ) $55 в семестр за каждого ребенка  (на расходные материалы скидка НЕ предоставляется).

Стоимость обучения в 2016/17 учебном году $700 за второй семестр (с 28 января по 27 мая, 15 суббот).  При помесячной оплате $195 в месяц (4 субботы), одна суббота $50 .

Скидка на обучение второго ребенка из той же семьи 10%, третьего 15%.

Скидки для волонтеров – если родители помогают во время занятий, они могут получить скидки на обучение детей.

 

30burat7

Все студийцы получают скидки при регистрации на другие занятия в нашем учебном центре , а также при регистрации на все наши мероприятия – олимпиаду по разговорному русскому, ролевые игры и праздники, а также при подписке на наш журнал.

IMG_3856

IMG_4501_small

Leave a Reply