Кто мы такие и что мы делаем?

СЕКРЕТ/ Маленькая компания – это некоммерческая организация русскоязычных родителей, которые хотят, чтобы их дети, живущие вне России, сохранили русский язык и культуру, творчески развивались и полюбили хорошие книги, научились чувствовать и сочувствовать и чтобы они проводили свое детство в хорошей компании.

Чтобы добиться этого, мы организовали детскую театральную студию, учебный центр, издаем детский литературный журнал, проводим олимпиады по русскому, конкурсы детского и семейного творчества, ролевые игры, организуем экскурсии и дневные лагеря, отмечаем общие праздники и дни рождения.

Если вы живете в Бруклине, приходите к нам в театральную студию и учебный центр, где ваши дети могут даже отметить день своего рождения. Если вы живете в других районах Нью-Йорка, приезжайте на спектакли нашей студии или на праздники. Ваши дети могут участвовать в олимпиадах по русскому, ролевых играх, экскурсиях и дневных лагерях, ведь на эти мероприятия приезжают ребята со всего северо-востока США. Ну, и где бы вы ни жили, в США или в любой другой стране, вы всегда можете подписаться на наш журнал или купить один какой-то полюбившийся вам номер, участвовать в конкурсах детского и семейного творчества или просто быть в курсе того, что мы делаем на нашей странице, посещая нашу страничку Facebook.

С некоторыми нашими достижениями можно познакомиться здесь.

 

 

Leave a Reply