G&T Prep (OLSAT/NNAT2)

G&T

Поскольку Board of Education г. Нью-Йорка разрешает малышам сдавать тест для поступления в программы для одаренных на родном языке, мы готовим русскоязычных детей к этому тесту. Внимание! Ребенка надо регистрировать и готовить к тесту на том языке, на котором он ЛУЧШЕ говорит и понимает. Если ребенок одинаково говорит на обоих языках, лучше регистрировать его на тест на русском, ведь если даже малыш ответит на вопрос на английском, русский экзаменатор должен это понять. Если вы зарегистрируете ребенка на тест на английском, а он нечаянно скажет что-то по-русски, нет никакой гарантии, что экзаменатор это поймет.

Занятия по субботам в Kings Bay Y.

Плата за обучение $395 за семестр. Supplies $15.

Если вы хотите, чтобы ваш малыш не только готовился к тесту G&T, но и занимался в нашей театральной студии (тогда в субботу после подготовки к тесту у него будет еще два урока – драма и музыка/ИЗО + перемена; полное описание программы здесь), мы предлагаем вам следующие пакеты:

$ 800, если вы платите сразу за весь семестр

или

$ 110 каждый месяц, помимо оплаты занятий G&T.

Не забудьте, что все члены “Маленькой компании” должны заплатить $25 (регистрационный взнос в первый год занятий в нашей студии), а дети, занимающие в студии, еще оплачивают расходные материалы (в этой группе $ 40 в семестр на костюмы, бутафорию, декорации, ксероксы и т.д.).

Leave a Reply