Я и мама

https://thetomatos.com/wp-content/uploads/2017/05/baby-reading-book-cliparts.png

Для малышей от 2 до 3,5 лет (в сопровождении взрослых) мы проводим развивающие занятия “Я и мама” на русском языке. В программе развитие речи, мелкой и крупной моторики, социальных навыков, памяти и творческих способностей. Мы играем в пальчиковые и хороводные игры, делаем поделки, поем песенки, делаем упражнения, учимся пользоваться пальчиковыми и перчаточными куклами, слушаем и разыгрываем сказки.

Возможны занятия по субботам и в будние дни в первую половину дня.

Плата за обучение $300 за семестр (16 занятий) или $20 за урок (45 мин.).

Не забудьте, что все члены “Маленькой компании” должны заплатить $25 (регистрационный взнос в первый год занятий в нашей студии). Supplies $10.

6 thoughts on “Я и мама

  1. Здравствуйте.
    Я бы хотела узнать по каким дням и в какое время проходят занятия “Я и мама”. Спасибо.
    Марина

    1. Марина, добрый день,
      занятия в группе “Я и мама” будут проходить по субботам утрам в Kingsbay Y (3495 Nostrand Ave Brooklyn, NY 11229), в 10 или 10:30 утра. Если наберутся еще дети, то мы откроем группу на Брегг (2381 Bragg Street Brooklyn, NY 11229) в будний день – утром или вечером. В Kingsbay Y занятия начнутся 21 сентября. Вы можете зарегистрироваться 15 сентября на дне открытых дверей. Или, если хотите, я могу прислать вам форму для регистрации по эл. почте.

  2. Здравствуйте.
    Я бы хотела узнать по каким дням и в какое время проходят занятия “Я и мама”. Спасибо.Анна.

    1. Добрый день, Анна.
      Спасибо за интерес к нашей студии. Мы еще не начали занятия в этой группе, но планируем начать в эту субботу. Занятия будут с 10:30 до 11:15 в Kings Bay Y. С 11:15 до 12 будет еще возможность остаться на занятия “умелые руки” (arts and crafts). В группе будет 4 детей (и взрослый с к каждым ребенком). Сообщите, пожалуйста, хотите ли вы присоединиться.

  3. Здравствуйте. Нашла информацию о Вашей группе “Я и Мама”. Хотелось бы уточнить, можно ли присоединиться к группе сейчас (с оплатой за каждое занятие), или нужно ждать следующего семестра?

    1. Конечно, можно. В этой группе большинство мам платят за занятие (20 дол.), так как дети маленькие, часто болеют, получается, не выгодно платить за семестр. Сначала вам надо будет заплатить за регистрацию (25 дол.) и за первый урок, а потом платить только за уроки. Мы занимаемся по субботам с 10:30 до 11:15 в Kings Bay Y, приходите.

Leave a Reply