Изобразительное искусство

mashinur2_small

Многие школы предлагают детям занятия изобразительным искусством. Мы раньше проводили эти занятия как часть комплекса театральной студии. В основном это были занятия прикладным искусством. Малыши делали поделки, которые они забирали домой, а старшие осваивали разные виды техники и делали элементы декораций и костюмов, бутафорию и кукол. Потом старшие стали все больше заниматься рисованием — от эскизов декораций до портретов своих героев. Многие работы были так хороши, что мы стали делать выставки и печатать рисунки в нашем журнале. А дети попросили нашего главного художника Марию Крис сделать отдельные уроки рисования.

Итак, что мы предлагаем: рисование, лепка, прикладное искусство (изготовление поделок, кукол, бутафории, элементов костюмов, декораций, масок), бижутерия. Прикладное искусство — дети от трех с половиной лет и старше. Рисование и лепка — от 5 лет. Бижутерия — от 10 лет. Подготовка портфолио к поступлению в школы с художественным уклоном. Экскурсии в художественные музеи Нью-Йорка. Преподаватели — Мария Крис, Раиса Слободов, Инна Будовская.

Плата за обучение $255 за семестр (16 занятий) или $18 за урок. Взнос за расходные материалы зависит от возраста ребенка и конкретного курса.

Leave a Reply