Содержание текущего номера

 MK_54-56_COVER_150182

mk55-56_page1

 

One thought on “Содержание текущего номера

  1. Здравствуйте, меня зовут Нунэ, сейчас мне 12 лет.
    Я хотела бы опубликовать свою миниатюру или рассказ в Вашем журнале. Как это можно сделать? В какие сроки?
    Мне было бы интересно сотрудничать с Вами и как художник. Я учусь живописи у Анатолия Савельивича Заславского и в дизайн студии Аничкого дворца.
    У меня много разных текстов
    Есть еще проект “обмена территориями мечты”. http://numgandia.narod.ru/
    В прошлом году я была одним из победителей международного литературного конкурса школьников имени Маранцмана.
    Последняя из моих выставок “Фантазмограммы. школьный дневник”. репортаж art тв http://www.tv100.ru/video/view/vystavka-12-letnej-nune-102154/
    Мои проекты, персональные выставки и прочее можно посмотреть здесь.http://nune-art.narod.ru/PRESENT.htm

    Посвлаю здесь миниатюру, кот я написала в 10 лет
    Вот так одевалка
    Встала я как обычно в 7.30. Я собралась идти в школу, но вдруг не могла найти свою одежду. Я бегала из комнаты в комнату и даже начала тихонечко звать:
    –Эй, штаны! эй майка!
    Я села на стул, немного отдышаться и вдруг ко мне подбежали штаны… Я не ожидала такой прыти и свалилась со стула прямо на кровать. Штаны смирились и сами и сами на меня наделись. Потом я увидела свою кофту и стала ее догонять. Я гналась за ней по всему по всему дому, потом я поняла, что моя кофта не хочет, чтоб ее гоняли. Я села на корточки и позвала:
    –Кофточка, поди, поди сюда!
    И вдруг она сама на меня вскочила…
    Потом я стала шнуровать свои кроссовки. Сегодня они шнуровались особенно легко, как будто они состояли из легкого воздуха.
    Я налегке пошла в школу. Доехала и вошла в физкультурный зал на первый урок. Я надела форму и примчалась в строй. Когда урок окончился, я не нашла своего кроссовка. Стала я бегать по всей школе и звать:
    -Кроссовок! Кроссовочек!
    И тут, как по команде, на меня свалилась целая гора кроссовок. Вокруг стояли босоногие дети.
    Тут я поняла, что на мой зов откликнулись кроссовки других детей. Дети стали потихоньку разбирать кроссовки. И тут я нашла свой кроссовок. Как оказалось, он лежал на самом верху. Когда я хотела идти домой, я не нашла своего шарфа и варежек тоже. Я вышла на улицу и вижу: шарф и варежки играют в снежки, а рядом стоит мой брат и хохочет. Я быстро слепила снежок и запустила ему в шарф. Шарф понял, что дело плохо и намотался мне на шею. Варежки поняли тоже самое. Я позвала брата, села на метро и доехала до дома. Мы стали торопливо стаскивать с себя шарфы и куртки, повесив одежду на крючок, мы хотели переодеться в домашнюю одежду. Я, как всегда, пошла к шкафу повесить свою школьную форму. Свободных вешалок было много. Я взяла самую маленькую вешалку и стала было натягивать на нее кофту, но вдруг эту вешалку отпихнула другая. Так они все теснили и тузили друг друга пока не скинули на меня ужасно широкую пластмассовую зеленую вешалку. Я еле-еле натянула на нее школьный костюм и закрыла шкаф. Вдруг я вижу свои штаны. Они бежали прямо на меня. Я подставила им ножку, чтобы они прекратили это безобразие, но они пробежали мимо. Тогда я пошла за шортами. Тут штаны как бы обиделись, заревновали к шортам и наскочили на меня. Я надела майку. Тут ко мне откуда ни возьмись подбежала жилетка и как –то знаками стала просить, чтобы я и ее на себя надела. Я не раздумывала –зима ведь. Надо одеваться потеплее, если не хочешь грипп схватить. Когда нужно было ложиться спать, на меня добровольно оделась рубашка. Я легла на кровать. Подумала про этот день. Потом неизвестно кому сказала. Вот так одевалка….

Leave a Reply