Представление и бал-маскарад

Интерактивный спектакль и детский праздник!

(Представление на русском)

Купить билеты

Все мы знаем (во всяком случае те, кто ещё не забыли, что когда-то они были детьми), что кроме нашего мира с учёбой, работой и выходными строго по расписанию, существует ещё и сказочный мир, в котором происходит уйма интересных вещей, но, к сожалению, эти два мира, реальный и сказочный, существуют в параллельных реальностях, почти не пересекаясь друг с другом. Только раз в году в Хеллоуин (и, может быть, ещё под Новый год) дверь в сказочный мир ненадолго приоткрывается, и улицы заполняют толпы скелетов, вампиров, принцесс и рыцарей. Вы, конечно, скажете, что это всего-навсего переодетые дети.

Но я бы не спешил с выводами, ведь где легче всего спрятать лист? В лесу. А где легче всего затеряться в нашем мире сказочным существам? Конечно, среди толпы переодетых волшебниками, ведьмами и привидениями детей. И все бы ничего, но, как известно, сказки бывают разные, и в некоторых из них можно встретить злых волшебников, колдунов и прочих далеко не самых приятных личностей, которые могут доставить всем массу неприятностей. Как же с ними бороться? Очень просто. Надо просто собрать в одно место как можно больше детей в разных костюмах, и тёмные силы обязательно там появятся. Нам останется только вычислить их, чтобы сорвать их планы и отправить обратно в свои сказки.

Вот именно этим мы и собираемся заняться на нашем празднике Хеллоуин, который пройдёт в KidzHOME 27 октября в 12 часов дня. Дело за малым, нам нужны умные и находчивые, начитанные и обязательно смелые дети, которые не испугаются даже страшных волшебников, то есть вы. Так что готовьте ваши костюмы и парики, маски и пистолеты, волшебные палочки и лазерные мечи и повторяйте заклинания. Мы ждём вас!

Цены

До воскресенья 20 октября включительно стоимость билетов для детей от 2 до 12 лет: $10.
Стоимость билетов для взрослых гостей: $5.

С понедельника 21 октября, билеты для детей $15, для взрослых $10.
Билеты при входе для незарегистрированных детей $40.

Купить билеты