Представление и бал-маскарад

Все мы знаем (во всяком случае те, кто ещё не забыли, что когда-то они были детьми), что кроме нашего мира с учёбой, работой и выходными строго по расписанию, существует ещё и сказочный мир, в котором происходит уйма интересных вещей, но, к сожалению, эти два мира, реальный и сказочный, существуют в параллельных реальностях, почти не пересекаясь друг с другом. Только раз в году в Хеллоуин (и, может быть, ещё под Новый год) дверь в сказочный мир ненадолго приоткрывается, и улицы заполняют толпы скелетов, вампиров, принцесс и рыцарей. Вы, конечно, скажете, что это всего-навсего переодетые дети.

Но я бы не спешил с выводами, ведь где легче всего спрятать лист? В лесу. А где легче всего затеряться в нашем мире сказочным существам? Конечно, среди толпы переодетых волшебниками, ведьмами и привидениями детей. И все бы ничего, но, как известно, сказки бывают разные, и в некоторых из них можно встретить злых волшебников, колдунов и прочих далеко не самых приятных личностей, которые могут доставить всем массу неприятностей. Как же с ними бороться? Очень просто. Надо просто собрать в одно место как можно больше детей в разных костюмах, и тёмные силы обязательно там появятся. Нам останется только вычислить их, чтобы сорвать их планы и отправить обратно в свои сказки.

Вот мы и постарались создать такую атмосферу на нашем празднике Хеллоуин, который прошел в KidzHOME 27 октября. К нам на праздник пожаловали Волдеморт (он же Том Риддл), Баба-яга, Гингема и Джон Сильвер. Одним словом, теплая компания злодеев, но мы не испугались их волшебных палочек, заклинаний, сабель и метл. Ведь мы хорошие, а хорошие всегда побеждают, по крайней мере, в детстве.

Интерактивный спектакль и детский праздник!

Подробный фоторепортаж о сражении можно посмотреть на нашем празднике в Фейсбук.

Мы расстаемся со сказочными персонажами до следующего Хеллоуина. До новой встречи!