Новогоднее представление и бал-маскарад


Чувствуешь, как похолодало на дворе? А что это значит? Правильно, зима идёт, а с ней Новый год. А что такое Новый год, тебе объяснять не надо, не маленький – подарки, ёлки, Дед Мороз, Снегурочка и прочие чудеса, а старые люди говорят, раньше ещё и снег был (врут, наверное). 

Под Новый год у всех людей свои традиции: кто-то ходит в баню, кто-то устраивает фейерверки, а мы, как всегда, отправляемся под Новый год в сказочное путешествие – таинственное, опасное и обязательно с разными сказочными чудесами. И это каждый раз не просто прогулка, а настоящая спасательная экспедиция. Что ж поделать, если под каждый новый год Дед Мороз и Снегурочка умудряются попасть в беду: то баба Яга подарки украдёт, то Кощей Снегурочку похитит. В общем, без нашей помощи им никак не обойтись.

Но на этот раз у нас будет особая миссия. Нам предстоит узнать тайну Деда Мороза – откуда он берёт все свои игрушки? Само собой разумеется, предстоящая нам экспедиция совершенно секретная, и все её участники обязуются никому не проболтаться о том, что они увидят и услышат во время этого путешествия.

Купить билеты


для малышей 2-4 лет

24 декабря (осталось 5 билетов!)

в 10 часов утра

для детей 4-6 лет

23 декабря (билеты распроданы)

и 24 декабря

в 12 часов дня

для детей 6-12 лет

23 и 24 декабря

в 3 часа дня

Купить билеты


Цены на билеты

«Подарки для ёлочки» | Малыши, 2-4 лет

Детский билет с подарком (игрушки, книжка) $35, взрослый билет $25.

«Дед Мороз – сказочник» | Дети, 4-6 лет
«Тайна ёлочных игрушек» | Дети, 6-12 лет

Детский билет с подарком (игрушки, книжка) $50, взрослый билет $25.


Купить билеты


Адрес

Мы встретим Старый Новый год в нашем помещении в KidzHOME по адресу 1633 Sheepshead Bay Rd. , Brooklyn, NY 11235, второй этаж (у станции метро Sheepshead Bay Rd, автобусы B36, B4, B49).