Представление и королевский бал-маскарад

На этот раз главные куранты нашего королевства пробили 12 новогодних ударов 13 января 2019 года, и мы, вместе с нашими друзьями и гостями, встретили Старый Новый год. Почему так? Да просто потому что в нашем королевстве свое, сказочное время и король сам решает, когда в его владениях наступает новый год.  Ведь наш Король повелел своим герольдам объявить следующий указ:

Наше королевское величество приглашает всех юных дам и кавалеров на новогоднее представление “Дед Мороз в гостях у пиратов” и бал- маскарад в своем королевском замке. Дамам и кавалерам следует прибыть на бал в соответствующих карнавальных костюмах. После бала состоятся состязания в ловкости, храбрости и находчивости. Всех ждут новогодние подарки (игрушки-самоделки) и угощение.

Дед Мороз в гостях у пиратов

Дед Мороз всегда получает много писем и приглашений и старается всем ответить. Недавно он получил письмо от пирата, который оказался на необитаемом острове и остался без подарков. Итак, Дед Мороз и Снегурочка отправились в путь, но все пошло не совсем так, как они предполагали.

Но наши юные гости, которые прибыли на бал по королевскому приглашению, помогли Деду Морозу, Снегурочке и Снежной королеве отобрать подарки от пиратов и Бабы Яги.

Подробный фоторепортаж о сражении с пиратами можно посмотреть на нашем празднике в Фейсбук.

Мы расстаемся с Дедом Морозом и Снегурочкой до следующей зимы. До новой встречи!