Новогоднее представление и бал-маскарад


ВНИМАНИЕ! В связи с непредвиденными обстоятельствами спектакли переносятся на следующие выходные, 21-22 января. Купленные билеты действительны. Если кто-то хочет вернуть деньги, пожалуйста, свяжитесь с нами, деньги будут возвращены так, как были получены.

«С детства учимся мечтать мы у старой сказки»

Как быстро летит время! Вроде еще недавно мы с вместе с Машей и Витей сражались с Кащеем (и, кстати, прекрасно с ним справились), а, оказывается, уже пора отправляться в заснеженный зимний лес в гости к Морозко (aka Дед Мороз). Брр, чувствуете, как тут холодно, в сосульку превратиться можно. Но не будем отчаиваться. Слышите, как скрипит под чьими-то ногами снег. Да это же сам Морозко! Теперь главное не растеряться, а вспомнить все, чему учили папа и мама. А они наверняка учили детей хорошо себя вести, уважать старших и помогать по хозяйству. Вот пускай дети и посмотрят наш спектакль, чтобы воочию убедиться, что хорошо воспитанный ребенок не пропадет даже в зимнем лесу. «Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок».

Приглашаем на представление всех вежливых и воспитанных детей. Да и непослушные и озорные пусть тоже приходят — глядишь, посмотрят и тоже научатся хорошо себя вести. 

А после спектакля детей ждут пляски, потешки и молодецкие забавы с Дедом Морозом, Снегурочкой, ну и с Настенькой да с Груней, которая тоже научится быть доброй и воспитанной.

Купить билеты


Для детей от 5 до 12 спектакль

«Морозко»

21 января и 22 января

2023 г. в 6:00 дня.


Для малышей

Кукольный спектакль и новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой

«Снеговик-Почтовик»

22 января

2023 г. в 3:00 дня.


Цены на билеты

Стоимость билетов для детей с подарком (игрушки-самоделки и книжки): $35.
Стоимость билетов для взрослых гостей: $20.


Купить билеты


Адрес

Мы встретим Старый Новый год в нашем помещении в KidzHOME по адресу 1633 Sheepshead Bay Rd. , Brooklyn, NY 11235, второй этаж (у станции метро Sheepshead Bay Rd, автобусы B36, B4, B49).