BrooklynchildrenDed MorozNew Year Partynew year showдетиНовый годподаркиСнегурочка

Свершился дней круговорот

Вот и прошёл год с тех пор, как мы переехали в наше новое помещение. Уже целый год или ещё только год — это как смотреть.

За этот год мы не только учили детей читать и писать по-русски, двигаться на сцене, рисовать, лепить и делать поделки, играть в шахматы, изъясняться по-испански и прочим разным другим вещам, но и сами учились, присматривались, набирались опыта, так что и не заметили, как подошёл очередной Новый год (второй год в нашем новом помещении!), а когда спохватились, бросились звать на Новогодний праздник гостей.

А кто может сделать Новый год по-настоящему сказочным? Конечно же, сказочные герои! И мы сделали всё возможное, чтобы они обязательно посетили наш праздник. Мы утащили из Изкурножа диван-ретранслятор, который легко превращает нашу обычную действительность в сказочную. С его помощью можно вызвать любых сказочных героев: хоть Белоснежку с семью гномами, хоть тридцать три богатыря с дядькой Черномором. Это, конечно, если всё пойдёт по плану и никакие шаловливые ручонки не будут нажимать на кнопочки и откручивать гаечки. А то ведь могут появиться такие сказочные персонажи, что только держись! И вот тут-то нам и понадобятся умные, смелые, честные и благородные дети. Именно таких мы и ждём на нашем празднике 12 января.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *